王勤荣到公司开展专题调研
  作者:王宝强  时间:2020-12-31  点击量:   
【字体:


(本站消息)12月30日下午,集团公司副总经理王勤荣、经济核算部部长施晓慧、财务部负责人张业宏一行到公司开展“提质增效、亏损整治、两金压控”专题调研,公司党委书记、执行董事王飞球等在宁领导班子成员,部门负责人及以上人员参加会议。


会上,王勤荣对江苏公司这五年来快速发展取得的历史性突破表示肯定,围绕本次调研专题对公司下一步工作提出三点要求:一是加强党建引领,要充分认识到做好党建工作是我们企业的第一要务;二是做好经营承揽,要分片区将经营责任落实到人,力争在新兴市场取得突破;三是注重项目前期策划,严格按照集团公司相关制度要求,以安全质量为前提,强化技术、成本“双预控”,实现降本增效的目标。王勤荣强调,要立足自身,切实抓好基础管理,持续提高治理效能,促进企业健康发展。


张业宏、施晓慧分别就“两金”压控,项目成本管控等方面进行了详细指导并提出意见建议。


围绕各项指标、主要做法、面临的困难、工作计划等方面,王飞球详细介绍了公司提质增效工作开展情况,汇报了公司现阶段取得的成绩和不足,提出了公司下一步总体规划。公司总会计师沈和就“两金”压控、清收清欠、会计主体清理、银行账户销户及现阶段面临的困难和问题等方面作了详细的汇报。公司副总经济师、经济核算部部长郭莲汇报了公司相关项目治理工作实施情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统