“大反思、深查摆、严整治、快提升”专题活动督导组到各项目督导检查
  作者:刘锡引  时间:2020-12-28  点击量:   
【字体:


(本站消息)12月23日至27日,公司“大反思、深查摆、严整治、快行动”专题活动督导小组到南沿江、谷阳路、通张、宁马等项目部开展专题活动督导,通过召开座谈会、个别谈话和查看清单台账等方式,检查各项目部专题活动开展情况。


12月23日,专题活动第三督导组首先到南沿江项目开展督导检查,随后与第六督导组联合对谷阳路、连镇项目开展督导检查。


公司总会计师、第三督导组组长沈和重点介绍了开展此次专题活动的目的,要求各项目部职工本着实事求是的原则,扎扎实实找出自身存在的问题,认真制定措施并做好整改落实,打破瓶颈,不断提升自己,推动公司不断向前发展。


公司副总经理、第六督导组组长汪天龙表示,项目领导班子要及时了解职工的思想动态,加强疏导,切实将全体职工的思想统一到公司的部署要求上来。广大职工要提高工作和学习的主动性,保持危机意识,积极行动起来,加快项目建设进程。


12月25日至26日,专题活动第四督导组先后到通张、盐通、江平西路项目开展督导检查。公司副总经理、总经济师、第四督导组组长张平阐述了开展本次专题活动的意义,他要求,项目部要充分利用当前施工“空窗期”,动员全员参与进来,要进一步对照《企业宣言》和巡察反馈问题,从不同专业、不同层级深刻反思,找出制约公司管理效率的顽疾并制定整改方案。

 

12月27日,专题活动第五督导组赴宁马、马家园项目开展督导检查。公司副总经理、总工程师,第五督导组组长谢以顺表示,项目部要严格按照通知要求,实事求是,认真检视反思,眼睛既要向内看,查找本岗位面临的困难和存在的不足,还要向外看,找出制约公司管理效率提升的阻碍。他要求,全体职工尤其是青年员工,要树立终身学习的目标,切实强化舍我其谁的担当精神。


检查中,各督导组成员认真宣贯了公司总部专题活动首次会议精神,仔细查阅了清单台账、影像资料等,并与项目职工开展谈心谈话,针对各项目部反思查摆问题和整治提升举措进行逐条逐项分析,指出了其中的不足并提出意见建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统