国铁上海局集团南京地区和江苏省铁路集团领导到南沿江项目检查指导
  作者:姜德明  时间:2020-11-18  点击量:   
【字体:


(本站消息)11月17日上午,国铁上海局集团南京铁路办事处党工委副书记、工委主任严国强,南京铁路枢纽工程建设指挥部党委书记毛永发,江苏省铁路集团工会主席冯迎春一行到南沿江项目检查指导,南京铁路枢纽工程建设指挥部副指挥长金辉,南沿江公司副总经理车志强,集团公司南沿江项目部项目经理储著友、党工委书记刘苏等陪同检查。


严国强一行首先来到2020年江苏省铁路重点工程钢筋工岗位技能竞赛场地,仔细检查了现场准备情况,对各项准备工作表示肯定。检查组沿线查看了丁庄葡萄小镇已架梁地段施工情况,在阳山隧道出口处认真观看了隧道施工视频,并深入洞内掌子面检查爆破开挖、仰拱衬砌、防排水挂设及二次衬砌混凝土浇筑施工情况。储著友详细汇报了南沿江城际铁路2标施工进展,重点介绍了阳山隧道施工情况。


针对本次钢筋工岗位技能竞赛和项目部下一步施工,严国强表示,由江苏省铁路集团牵头举办的2020年江苏省铁路重点工程钢筋工岗位技能竞赛规模大、层次高、影响力强,各承办单位要积极准备、配足资源,为大家呈现一场圆满的赛事。阳山隧道是南沿江铁路全线唯一一座隧道,各方关注度高,各参建单位要精心组织、科学施工,以高标准、高质量严格要求自己,井然有序推进各项工作,同时要高度关注现场作业人员的身心健康,不断改善一线人员的工作和生活环境。项目部在保证施工进度的同时要采取一系列措施做好环境保护工作,真正做到“来时青山绿水,走时绿水青山”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统