王勤荣到公司上党课
  作者:刘锡引  时间:2020-11-13  点击量:   
【字体:


(本站消息)11月13日下午,集团公司副总经理王勤荣以“强化理论学习、加强政治建设,在推动企业高质量发展中再立新功”为题到公司讲授专题党课。公司党委书记、执行董事王飞球,总经理、党委副书记金顺利等在宁领导班子成员、总部全体党员参加学习。


课上,王勤荣围绕决胜全面建成小康社会10方面决定性成就、到2035年要实现的9方面远景目标、十四五时期经济社会发展6方面新目标、实现奋斗目标的12方面措施等内容全面解读了党的十九届五中全会精神。


王勤荣系统分析了公司近年来发展情况和面临的形势,明确指出了公司在高质量发展道路上存在的问题。他强调,要在机制上深化改革,用发展的手段解决发展中存在的问题,坚决改革一切阻碍企业高质量发展的“堵点”和“绊脚石”。


就如何破解公司面临的难题,王勤荣提出四点意见:一要坚定信念,深入推进全面从严治党;二要加强学习,不断提高本领能力;三要聚集重点,坚持发展第一要务;四要务实重干,进一步强化责任担当。


王勤荣强调,广大青年干部要以习近平总书记的重要讲话为指引,不断提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力“七种能力”,练就过硬本领,解决实际问题。全体职工要心存敬畏、心存责任,真抓实干,强力作为,全力冲刺年度各项目标任务,奋力推进企业高质量发展,为集团公司早日迈入中国铁建第一方阵作出新的更大贡献!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统