对标交流增友谊 互学互鉴共提升
  作者:刘锡引  时间:2020-11-11  点击量:   
【字体:


(本站消息)11月11日下午,路桥公司总经理谢钦方、党委书记徐国栋带领路桥公司领导班子成员、总部部门负责人到公司调研交流。公司党委书记、执行董事王飞球等在宁领导班子成员、各部门负责人参加座谈。双方围绕管理创效、项目创誉、科技创新、人才培养等方面的经验做法展开交流。


会上,王飞球首先对路桥公司各位同仁的到来表示欢迎,并全面介绍了公司发展现状。围绕“启航建设年”三个工作主题,王飞球重点分享了公司2019年至2021年聚焦高质量发展的工作思路和具体举措,阐述了下一步为唱响公司品牌的奋斗目标和工作规划。


王飞球表示,两家企业有着共同的发展目标,希望双方进一步加强沟通、深化合作,携手走向更美好的未来。


谢钦方表示,江苏公司的顶层设计、敢闯敢拼的奋斗精神以及在困难环境中安全优质干好工程建设的具体经验是路桥公司学习的榜样。开展本次对标交流活动,有利于两家公司相互学习、相互促进,实现共同发展的目标。


徐国栋简要介绍了路桥公司“一三五”工作思路及发展现状。他表示,江苏公司发展思路清晰、管理亮点突出、员工诚信实干、党建有声有色,值得路桥公司认真学习借鉴。


会后,两家公司相关部门负责人分别结合部门工作实际进行了对口交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统