上海东华地铁公司党委书记、董事长姚云飞到涡阳路项目检查指导
  作者:王鑫  时间:2020-11-10  点击量:   
【字体:


(本站消息)11月10日上午,上海东华地铁公司党委书记、董事长姚云飞,党委副书记、纪委书记王祖来一行到涡阳路项目检查指导,公司副总经理、总经济师张平陪同检查。


姚云飞一行深入涡阳路项目施工现场,仔细检查了现场安全文明施工情况。东华地铁安徽公司主管工程师张广进介绍了项目部与设备管理单位交接和缆线迁改等工作进展。项目负责人孙超汇报了现场施工概况和下一步工作计划。


“涡阳路项目面临邻营施工、高空作业两大风险,安全压力巨大,项目部要高度重视安全施工,严格按照方案进行每道工序。”姚云飞从施工安全、工程质量、标准化作业、文明工地、科技手段五个方面对项目后续施工提出了具体要求,他强调,要加大安全教育培训力度,加强施工前的风险研判,落实各项防控举措,切实做到“没把握,不施工、不安全,不施工”。项目部要加强文明工地的创建工作,主动对接环保部门,做好工地扬尘监测,坚决打赢蓝天保卫战。


张平表示,目前正值涡阳路项目大干时期,下一步,项目部将梳理优化施工方案,严格按照各项规定要求,仔细排查安全隐患并整改落实,全力打造安全文明工地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统