周光民到南沿江二分部检查指导
  作者:姜德明  时间:2020-10-28  点击量:   
【字体:


(本站消息)10月28日,集团公司总经理周光民到南沿江二分部检查指导,集团公司南沿江城际铁路项目经理储著友、党工委书记刘苏,公司工会主席陈国强等陪同检查。


周光民一行深入阳山隧道出口对施工现场进行仔细检查,随后沿线查看了出口处路基、第六段路基及春天路连续刚构施工情况。检查过程中,储著友和分部总工李照众分别汇报了南沿江城际铁路二标和二分部管段施工进展,周光民详细检查了隧道内掌子面施工情况,仔细了解了围岩变化及相关设计变更进展,并对项目下一步施工提出三点要求:一是阳山隧道作为南沿江铁路全线唯一一座隧道,施工过程中检查多、要求高,项目部要克服一切困难,围绕文明施工要求,在细节方面进一步完善,确保施工安全质量,力争春节前完成贯通目标;二是隧道出口处路基要加快进度,配足人员、机械等要素,尽快完成附属和绿化施工,将该段路基打造成隧道迎检的窗口;三是项目部要认真梳理剩余节点和难点,加快路基施工和变更设计进程,加大对协作劳务队的考核力度,确保架梁通道畅通,尽早释放生产力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统