集团公司法务部到公司开展法律合规督查检查暨合规风险评估
  作者:张娜娜  时间:2020-10-15  点击量:   
【字体:


(本站消息)10月15日上午,集团公司法律事务部部长陈勇一行到公司开展法律合规督查检查暨合规风险评估,公司总经理金顺利、总法律顾问唐忠等参加会议。


会上,金顺利对集团公司法务部长期以来在法律合规工作方面给予的指导和帮助表示感谢,并从法治建设责任落实、合规管理、合同管理、法律纠纷案件管理四个方面对公司法律合规工作开展情况进行了汇报,就合规工作中存在的不足,详细介绍了公司下一步改进措施。金顺利表示,公司将进一步强化党政主管领导履行依法治企第一责任人职责,确保法律合规管理工作有序推进。


陈勇肯定了公司法律合规工作,他表示,江苏公司法治建设责任落实有效,法律风险防范机制基本完善,合规管理条件基本具备,普法宣传教育守正创新。针对公司法律合规工作中存在的问题,陈勇要求,一是加强法治工作队伍建设;二是强化法律纠纷案件防范;三是规范合规管理制度落实。就下一步的整改方向及措施,陈勇强调,党政主管领导要高度重视合规工作,切实履行依法治企第一责任人职责,以更高站位、更广视角加强“法治企业”建设,不断完善管理体系,提升全员法治意识,为公司高质量发展提供不可或缺的法律合规保障。


会后,陈勇一行查看了公司法律合规工作基础台账,并开展了合规风险评估访谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统