六十六载述峥嵘 玄武福地谱新篇
中铁二十四局江苏大厦正式开工
  作者:刘锡引 刘昊程  时间:2019-12-27  点击量:   
【字体:


(本站消息)12月27日的玄武湖畔天朗气清,在公司办公楼原址,中铁二十四局江苏大厦开工仪式隆重举行,标志着公司办公楼建设工程迎来破土动工的历史性时刻。


集团公司纪委书记、监事会主席刘守峰,南京市玄武区人民政府副区长马千山,南京市玄武区锁金村街道副主任张建,集团公司江苏指挥部指挥长李永军出席本次开工仪式。


在全体人员的热烈掌声中,刘守峰为江苏大厦项目下达了开工指令。


公司党委书记、执行董事王飞球发表了热情洋溢的讲话。王飞球表示,重建公司办公大楼是近年来公司全体干部职工最大的期待,新大楼的开工对提振公司士气、展现公司形象、增强发展动力将起到强劲的推动作用。王飞球简要回顾了公司六十六年来的发展历程,号召全体职工朝着“打造行业一流工程公司”的发展愿景奋勇前进,为持续打造“品质铁建”开拓进取、砥砺前行。


公司总经理、党委副书记金顺利主持开工仪式并简要介绍了江苏大厦基本情况。他表示,江苏大厦的开工,是公司发展史上的重要里程碑,翻开了企业提档升级、高质量发展的新篇章。公司全体干部职工要秉承“以诚立世、以实致远”的企业价值观,为推进企业品质发展取得新突破、新成效而不懈奋斗。


江苏大厦项目位于南京市玄武区火车站片区,西邻南京火车站,南邻上海铁路局南京办事处,为两栋建设高度24米的商务办公楼。两座建筑做对称设计,体现前瞻性的科技感与大气,楼层两边层层挑出,建筑型体构成下窄上宽的形象,富有向上生长之意,通过形体关系展现了高铁的文化与魅力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统