李春德到南沿江项目部进行调研,察看公司阳山隧道施工情况
  作者:姜德明  时间:2019-10-28  点击量:   
【字体:


(本站消息)根据中国铁建党委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月22日,中国铁建党委常委、纪委书记李春德到南沿江项目部调研和讲授主题教育专题党课,并到公司阳山隧道检查。中国铁建纪委副书记钱桂林,集团公司纪委书记刘守峰,公司党委书记、执行董事王飞球等陪同。


调研期间,李春德一行认真查看了南沿江城际铁路全线唯一一座隧道-阳山隧道施工现场,详细了解了阳山隧道施工生产推进情况和影响施工推进的实际问题,对集团公司各参建单位所做的工作予以肯定。王飞球简要介绍了公司管段概况,对阳山隧道施工进展情况进行了详细的汇报,并陪同调研组检查了出口门洞前的大临设施建设情况。得知阳山隧道是中国铁路上海局集团目前唯一一座在建隧道时,李春德表示高度关注,他强调,项目部一定要在确保安全质量的前提下,有序推进工程施工进展。座谈会上,李春德强调,要进一步加强项目成本管控,基层党支部要充分发挥战斗堡垒作用,结合施工生产实际,着力从严抓好政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,做到从严监督无死角。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统