连徐铁路新沂特大桥跨323省道连续梁开始浇筑
  作者:郑韬  时间:2018-11-19  点击量:   
【字体:


(本站消息)1116918分,在连徐铁路新沂特大桥跨323省道连续梁建设现场,伴随着徐徐升起的太阳和泵车的轰鸣声,由公司连徐一分部施工的连徐铁路新沂特大桥跨323省道连续梁616号墩混凝土浇筑正式开始。

新沂特大桥跨323省道连续梁主跨80米、全长177.5米,为双线无砟轨道连续梁。作为连徐Ⅲ标全线的重难点、控制性工程之一,跨323省道连续梁浇筑前,连徐一分部召开多次现场研讨会,针对浇筑前的混凝土、人工、机械准备及浇筑过程中各种可能突发的状况,都一一做了详细的应急预案。

施工过程中项目部班子精心组织,全面调度技术、物资、安质人员到现场进行实时防控,力争现场浇筑每道工序有条不紊,确保省道行车安全可控;同时对钢筋网的绑扎、模板的安装、混凝土浇筑速度及振捣过程进行了严格调试和控制,全面做好各项施工准备工作,为浇筑的顺利完成提供坚实保障。

经过30多个小时夜以继日的奋战,随着最后一罐混凝土的入模,616号墩B节段混凝土浇筑圆满完成,标志着连徐一分部连续梁施工取得了阶段性进展。目前连徐一分部正在积极筹备下一工序的施工,确保连续梁按时贯通,保证满足铺架要求。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统