连镇一分部举行党群联谊活动庆祝祖国69岁生日
  作者:刘锡引 夏跃斌  时间:2018-10-17  点击量:   
【字体:

 

(本站消息)为庆祝祖国母亲六十九岁华诞,传承和弘扬爱国精神,增强铁建职工凝聚力,连镇一分部党工委制梁分部党支部联合办了一场迎国庆党群联谊活动,通过“党旗宣誓”、“篮球比赛”、“拔河比赛”、“掼蛋比赛”向祖国生日献礼。

101日上午9点,篮球赛在制梁分部篮球场拉开帷幕,赛场上,两队球员你追我赶,争夺异常激烈。熟练地运球、传球,精准地投篮,每一个配合都体现了连镇铁路参建职工努力拼搏的风采。下午1点,拔河比赛如约而至,此次比赛每个分部分别派出两支队伍参赛,通过抽签决定比赛顺序,最终决出前两名,比赛邀请了局项目部党工委吴根荣书记作为裁判,当比赛的哨声响起,参赛队员紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉,其他职工也在一旁为他们加油呐喊,此起彼伏的呐喊声将整个活动推到了高潮!赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动!

拔河比赛后,两个分部的20名党员在吴根荣书记的带领下,站在国旗下,面向党旗,紧握右拳进行宣誓。每位党员用激昂的宣誓表达了对党忠诚的决心。党旗前的誓词提醒着每位共产党员要时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,自觉担负起光荣的责任和使命。

宣誓仪式后,掼蛋比赛接踵而至,局指挥部、两个分部共8组选手经过抽签分组进行了激烈而又刺激的比赛。比赛中,四队选手本着“友谊第一、比赛第二、以牌会友”的精神,通过对阵双方的默契配合,精妙的计算,赢得了观众们的一阵阵喝彩。

比赛双方互有胜负双方队员团结协作,互相打气鼓励比赛过程精彩激烈,热情洋溢,加油声、呐喊声此起彼伏。此次联谊活动的开展加深了连镇工地两个分部兄弟般的友谊,对接下来进一步加深合作起到了积极推动作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统